Wir als Eltern der Gemeinschaftsschule mit Grundschulteil Mildstedt sehen eine aktive Elternschaft als eine gute Möglichkeit unsere Schule lebendig mitzugestalten.

1. Mitarbeit im Schulelternbeirat
  2. Interessenvertretung der Schüler und Eltern in den Zeugniskonferenzen und Pädagogischen Konferenzen
  3. und so weiter

Darüber hinaus unterstützen die Eltern durch den Förderverein die Ziele der Schule (näheres hierzu siehe unter dem Menüpunkt Förderverein).

Einzelne Mitglieder des Schulelternbeirates sind darüber hinaus in den Fachkonferenzen tätig und arbeiten konstruktiv in allen Gremien mit, die das Schulleben prägen.

Das Engagement der Eltern an unserer Schule ist schon sehr gut und wird durch die gute Zusammenarbeit mit der Schulleitung gefördert.

Deshalb möchten und brauchen wir auch immer wieder die Mitarbeit auch von neuen Eltern. Wir freuen uns über jedes engagierte Elternteil.

Der Schulelternbeirat steht für Rückfragen und Anregungen gern zur Verfügung:

Elternbeiratsvorsitzende Rita Bender (0 48 41) 97 91 47 0
stellv. Elternbeiratsvorsitzende Katy Brodersen (0 48 41) 87 27 35